Del 29 de abril al 5 de mayo el restaurante sevillano rinde homenaje al mar con un menú de vanguardia.
Un año más, y debido al éxito de ediciones anteriores, el restaurante Abades Triana de Sevilla vuelve a poner en marcha sus Jornadas del Caviar y Esturión, que tendrán lugar del 29 de abril al 5 de mayo.
Durante una semana, además de la carta habitual, se ofrecerá una propuesta donde el esturión será protagonista bajo los formatos más vanguardistas. Un homenaje a uno de los bocados más preciados y delicados del mar, que llega a las mesas de Abades Triana en forma de menú, compuesto de seis platos armonizados con diferentes vinos y espumosos. Precio 50 euros/persona.
Durante una semana, además de la carta habitual, se ofrecerá una propuesta donde el esturión será protagonista bajo los formatos más vanguardistas. Un homenaje a uno de los bocados más preciados y delicados del mar, que llega a las mesas de Abades Triana en forma de menú, compuesto de seis platos armonizados con diferentes vinos y espumosos. Precio 50 euros/persona.
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