Gourmet Madrid participa por primera vez en el Gastrofestival 2013 con una amplia oferta de catas de vino, cenas maridaje, rutas de tapas y excursiones a bodegas. Del 19 de enero al 3 de febrero Madrid está para comérselo y bebérselo.
Gourmet Madrid, empresa de ocio y turismo enológico, ofrece una serie de innovadoras actividades gastronómicas en las próximas semanas dentro del marco del Gastrofestival. Del 19 de Enero al 2 de Febrero, en que tendrá lugar la IV edición del Gastrofestival en Madrid, realizaremos catas tan insólitas como: cata vino y chocolate, vinos de Madrid contra vinos de Barcelona o cenas maridaje de vino contra cerveza.
También ofrecemos nuestras actividades habituales como las excursiones de bodegas por la vega de Madrid, visitando bodegas punteras como El Regajal y tradicionales como las centenarias de Colmenar de Oreja. Ponemos al alcance la Ribera del Duero con las rutas del TINTOUR a Aranda de Duero para empapar a los participantes en los aromas del tempranillo y del lechazo asado.
Y en la ciudad ampliamos la oferta de nuestras rutas de vinos y tapas por las tabernas centenarias del Madrid antiguo o explorando una zona igualmente interesante: el siempre gastronómicamente inquieto y vanguardista barrio Retiro con una selección de los mejores platos a través de sus mejores tabernas.
Gourmet Madrid, empresa de ocio y turismo enológico, ofrece una serie de innovadoras actividades gastronómicas en las próximas semanas dentro del marco del Gastrofestival. Del 19 de Enero al 2 de Febrero, en que tendrá lugar la IV edición del Gastrofestival en Madrid, realizaremos catas tan insólitas como: cata vino y chocolate, vinos de Madrid contra vinos de Barcelona o cenas maridaje de vino contra cerveza.
También ofrecemos nuestras actividades habituales como las excursiones de bodegas por la vega de Madrid, visitando bodegas punteras como El Regajal y tradicionales como las centenarias de Colmenar de Oreja. Ponemos al alcance la Ribera del Duero con las rutas del TINTOUR a Aranda de Duero para empapar a los participantes en los aromas del tempranillo y del lechazo asado.
Y en la ciudad ampliamos la oferta de nuestras rutas de vinos y tapas por las tabernas centenarias del Madrid antiguo o explorando una zona igualmente interesante: el siempre gastronómicamente inquieto y vanguardista barrio Retiro con una selección de los mejores platos a través de sus mejores tabernas.
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