Asador Gerardo, el más veterano de los restaurantes de Grupo Oter, abre nuevo espacio destinado a una terraza semi-cubierta.
El local que ya se renovó hace menos de dos años dando un vuelco a su decoración, ampliando zona de tapeo, parrilla a la vista, apostando por los tonos blancos y ocres y modernizando todo su espacio en sí, ahora apuesta por una terraza semi-cubierta ideal tanto para verano como para invierno. En lo que a ornamentación se refiere, la nueva terraza de Gerardo, ha seguido la línea del restaurante, grandes persianas tonos crema y rojizos hacen las veces del “techado”, enormes plantas y un ambiente moderno no dejarán indiferente a los viandantes de la calle Don Ramón de la Cruz.
Un anexo al restaurante, su antiguo privado, da paso a un acogedor lugar con una capacidad para unas 25-30 personas, donde el comensal puede respirar aire fresco, degustar una buena comida o tomarse una copa, y disfrutar de las ventajas de una terraza urbana, salvando el inconveniente del calor en horas puntas, puesto que, su forjado lo protege de las altas temperaturas.
En lo que a gastronomía se refiere, el comensal que acuda tanto a Asador Gerardo como a su terraza, encontrará una amplia selección de carnes rojas (chuletón, baby, solomillo, costillas), y cordero (chuletas, mollejitas, sesitos), todos ellos elaborados a la brasa, a la que se suman, en esta época estival, platos como la ensalada de tres lechugas o de lomos atún con tomate raf, refrescantes gazpachos, salmorejos y los más frescos pescados, mariscos y sabrosos arroces.
El local que ya se renovó hace menos de dos años dando un vuelco a su decoración, ampliando zona de tapeo, parrilla a la vista, apostando por los tonos blancos y ocres y modernizando todo su espacio en sí, ahora apuesta por una terraza semi-cubierta ideal tanto para verano como para invierno. En lo que a ornamentación se refiere, la nueva terraza de Gerardo, ha seguido la línea del restaurante, grandes persianas tonos crema y rojizos hacen las veces del “techado”, enormes plantas y un ambiente moderno no dejarán indiferente a los viandantes de la calle Don Ramón de la Cruz.
Un anexo al restaurante, su antiguo privado, da paso a un acogedor lugar con una capacidad para unas 25-30 personas, donde el comensal puede respirar aire fresco, degustar una buena comida o tomarse una copa, y disfrutar de las ventajas de una terraza urbana, salvando el inconveniente del calor en horas puntas, puesto que, su forjado lo protege de las altas temperaturas.
En lo que a gastronomía se refiere, el comensal que acuda tanto a Asador Gerardo como a su terraza, encontrará una amplia selección de carnes rojas (chuletón, baby, solomillo, costillas), y cordero (chuletas, mollejitas, sesitos), todos ellos elaborados a la brasa, a la que se suman, en esta época estival, platos como la ensalada de tres lechugas o de lomos atún con tomate raf, refrescantes gazpachos, salmorejos y los más frescos pescados, mariscos y sabrosos arroces.
Datos de interés:
- Dirección: Don Ramón de la Cruz, 86.
- Horarios: 13:30 a 16:00 h y de 21:00 a 00:00 h.
- Precio medio: 40 €.
- Aparcacoches.
- Dirección: Don Ramón de la Cruz, 86.
- Horarios: 13:30 a 16:00 h y de 21:00 a 00:00 h.
- Precio medio: 40 €.
- Aparcacoches.
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